镜报:曼联仍未签下保罗-米切尔,说明未从以前错误里学到教训

镜报:曼联仍未签下保罗-米切尔,说明未从以前错误里学到教训

直播吧5月1日讯 尽管曼联俱乐部企业发展主管、负责足球事务谈判的马特-贾奇已经提出辞职,但曼联还没有任命一位同职位的接班人选的计划,虽然他们被与摩纳哥体育总监保罗-米切尔联系在一起。对此,《镜报》认为红魔仍没有从以前的错误里学到教训。

马特-贾奇自2014年以来,一直参与曼联转会事务。但The Athletic之前确认,他将于晚些时候正式离职,目前则处在通知期。他也不会在即将到来的夏季转会窗口中发挥作用。贾奇提出辞呈,被认为是他在老特拉福德出现了一些结构性的改革——这直接导致前执行副主席伍德沃德在今年年初的离职——之后,最终做出的。

据了解,贾奇与俱乐部的关系依然友好,但考虑到曼联目前幕后一些事态的发展,他即将离职的时机非常有意思。曼联一直在寻找一位新的足球总监,但在摩纳哥体育总监米切尔拒绝了他们的邀请后,可能让红魔有点不高兴。米切尔很想留在摩纳哥,因为在即将到来的夏季转会窗,他将获得一笔可观的预算。

米切尔是在2020年被摩纳哥任命为体育总监的,此前,他在RB莱比锡任职期间的成绩同样令人印象深刻。据意大利足球市场网透露,尽管在摩纳哥,米切尔的某些方面也遭受到批评,但他会继续留在法国俱乐部。

米切尔对英超并不陌生,之前曾先后在托特纳姆热刺和南安普顿工作过。早在与波切蒂诺一起在“圣徒”合作期间,米切尔就已经在圈内声名鹊起。他做出了一些成功的签约,比如当时非常年轻的右后卫克莱因,然后在2014年,他跟波切蒂诺一起被热刺挖走。在白鹿巷任职期间,他先后签下了中场德勒-阿里、前锋孙兴慜和中卫阿尔德维雷尔德,打造了热刺的骨干。这让他在英格兰足球界享有盛名。之后他去了RB莱比锡,并认识了曼联现在的代理主帅朗尼克。

曼联幕后的一系列变动,还导致了原首席球探吉姆-劳勒和全球球探主管马塞尔-布特离职。约翰-穆塔夫被任命为俱乐部成立以来第一位“足球总监”,之前与贾奇密切合作。现在,人们认为穆塔夫将与技术总监弗莱彻一起,主导俱乐部的球员引进工作。

理查德-阿诺德在今年年初成为伍德沃德的继任者。与他的前任不同,阿诺德很高兴在涉及足球的决策方面,更多地居于次要地位。

当然,老特拉福德还有更多的改变等待一一落实。朗尼克的代理执教只剩下3场英超比赛,然后按计划,他将转任顾问,任期未两年。滕哈赫签下一份为期四年的合同后,将在7月份开始成为新任主帅。曼联目前仅排名第6,他们希望从最后三个对手布伦特福德、布莱顿和水晶宫身上,至少保住一个欧战资格。

(菲利克斯猫)

Author: admin