德天空:纳帅坚持踢4-2-2-2,高层期望他在球员体现欠安时更严峻

德天空:纳帅坚持踢4-2-2-2,高层期望他在球员体现欠安时更严峻

直播吧9月22日讯 德国天空体育报导称,虽然有球员提出其他定见,但纳格尔斯曼坚持在拜仁踢4-2-2-2阵型,现在高层也期望他在球员体现欠安时提出更严峻的批判。

报导中表明,最近拜仁队中有部分球员曾提出要踢其他的阵型,并向教练阐明晰这个主意。但纳格尔斯曼坚持自己的竞赛理念,但其最近在联赛中遭受四轮不堪。

据悉纳格尔斯曼在本赛季常常运用的4-2-2-2阵型在内部有时会遭到批判,并被认为是球员无法在场上保持稳定的原因。

此外,拜仁高层现在对球员的态度强硬,并想借此减轻纳格尔斯曼的压力。一些惯例主力球员不在状况的事真实沙龙内是一个论题,高层期望若未来球员体现欠安,纳格尔斯曼要更严峻地批判他们。

拜仁高层关于纳格尔斯曼的等待能够总结为四点:在领导球队时更强硬,有更专业的公众形象,让球员尽到更多职责,在竞赛的安排进攻上做得更好。

(息木)

Author: admin